Les commandes sont clôturée pour le 31/05. La liste des surplus sera publiée sur Facebook vendredi 30/05 

Le goût et la qualité de nos pâtés récompensés !

Laisser un commentaire

C’est avec une très grande satisfaction que nous vous annonçons nos trois médailles pour notre deuxième participation au concours du Meilleur Pâté d’Ardenne à l’école d’hôtellerie de Liège.

  • Médaille d’argent 2eme place pour notre délicieux pâté d’Ardenne
  • Médaille d’argent pour notre paté de printemps aux petits légumes
  • Une médaille de Bronze pour notre paté aux asperges.

Merci à notre boucher qui nous transmet tout son savoir faire avec la promesse que je continuerai à marcher sur ses pas

Mais au fond, c’est quoi un vrai pâté d’Ardenne ?

C’est un pâté de campagne, oui, mais pas n’importe lequel. Il se distingue par sa texture grossière, riche en viande maigre et en gras savamment équilibré. Un bon pâté d’Ardenne se reconnaît à ses arômes francs, légèrement poivrés, parfois relevés d’une pointe de thym, de laurier, ou d’un trait de genièvre. Certains y ajoutent un filet de bière brune ou d’armagnac pour encore plus de caractère.

Les nôtres ne ressemblent à aucun autre, c’est notre secret et notre fierté.

Servi froid, en tranches épaisses sur une tranche de pain de campagne grillée, avec quelques cornichons ou un confit d’oignons… c’est un petit bout de paradis.

Recevez nos dernières nouvelles

Enregistrez vous à notre newsletter

Suivez la vie de la Ferme et soyez informé de l’ouverture de nos commandes.