Les commandes sont clôturée pour le 31/05. La liste des surplus sera publiée sur Facebook vendredi 30/05 

Steak 1er Choix

Le steak de la race Limousine Bio est un produit de haute qualité, reconnu pour sa tendreté et sa saveur exceptionnelle.

La viande de Limousine est réputée pour sa tendreté et sa finesse. Chaque steak est soigneusement sélectionné pour sa marbrure parfaite, offrant une répartition harmonieuse de la graisse qui fond à la cuisson, apportant richesse et jutosité à chaque bouchée. Que ce soit pour une cuisson à la poêle, au grill ou au barbecue, notre steak premier choix saura séduire les amateurs de viande les plus exigeants.

Toutes nos viandes et charcuteries sont emballées sous vide afin d’en prolonger la conservation.


Cet article est vendu par paquet, le prix sera calculé au moment de la pesée.
La quantité que vous indiquez dans le panier, c’est donc le nombre de paquets.

Par exemple, si le paquet contient 2 steaks et que vous indiquez 2 dans le panier, vous aurez 4 steaks.


Prix au kilo :

22,00 

En stock

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Pour cuire un steak de première qualité, comme celui du Limousin, voici quelques conseils :

  • Température ambiante
    – Sortez le steak du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson pour qu’il atteigne la température ambiante. Cela permet une cuisson plus uniforme.
  • Assaisonnement
    – Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre juste avant la cuisson. Le sel aide à former une belle croûte.
  • Chauffage de la poêle ou du grill
    – Utilisez une poêle en fonte ou un grill bien chaud. Ajoutez de la matière grasse.
  • Cuisson
    – Pour un steak saignant, cuire environ 2-3 minutes de chaque côté. Pour un steak à point, comptez environ 4-5 minutes de chaque côté. Ajustez le temps selon l’épaisseur de la viande et vos préférences de cuisson.
  • Repos
    – Laissez le steak reposer pendant environ 5 minutes après la cuisson. Cela permet aux jus de se redistribuer, rendant la viande plus juteuse.
  • Découpe
    – Coupez le steak contre le grain pour une meilleure tendreté.
  • Accompagnements
    – Servez avec des légumes grillés, une purée de pommes de terre où une bonne portion de frite maison ou une simple salade pour compléter le repas.

Profitez de votre steak Limousin !

 

 

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